欢迎语
  • 咨询电话:0512-52936332
城市:苏州 | 南京 | 无锡 |
热门搜索:成考高效提分 | 低学历升本科 | 考生查询 | 服务大厅 |

2020年江苏成人高考高起本《英语》模拟试题8

2020-02-02   来源:江苏成考信息网    点击:
作者:

【摘要】目前受疫情的影响,很多准备参加成人高考的考试假期都延长了,闲在在家无聊?不妨复习成人高考吧!为方便考生复习,小编整理了成人高考高起本《英语》模拟试题,以下是“2020年成人高考高起本《英语》模拟试题1”,希望对大家有用!

2020年江苏成人高考高起本《英语》模拟试题8

1.There are about five ( ) animals at the zoo.

A.hundred of

B.hundreds of

C.hundred

D.hundreds

答案:C

2.Peter doesn’t talk much. He is a man of ( ) words.

A.a few

B.few

C.little

D.a little

答案:B

3.Mother is () with her son’s scores.

A.pleased

B.pleasing

C.pleasant

D.pleasure

答案:A

4.When you come to Beijing, I’ll () you around the city.

A.send

B.let

C.visit

D.show

答案:D

5.“Must we finish the work today?” “No, you ( ) .”

A.mustn’t

B.can’t

C.don’t

D.needn’t

答案:D

6.The trip was () and people were enjoying themselves.

A.pleased

B.pleasant

C.glad

D.joy

答案:B

7.Your rain coat is here. But where is( )?

A.her

B.your

C.my

D.his

答案:D

8.“Must I finish the work before supper?” “No, you( ).”

A.mustn’t

B.needn’t

C.can’t

D.may not

答案:B

9.By the end of last month, three English songs( ).

A.have taught

B.have been taught

C.has taught

D.had been taught

答案:D

10.I have( ) much work to do that I can’t go with you.

A.too

B.very

C.so

D.such

答案:C



注:详细内容及信息以江苏省教育招生考试院为准


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成人高考 [https://www.jsckw.cn/]
本文关键词: 江苏成人高考高起本
本文地址:https://www.jsckw.cn//gaoqiben/541.html

上一篇: 2020年江苏成人高考高起本《英语》模拟试题7
下一篇:2020年江苏成人高考高起本《英语》模拟试题9

江苏成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

江苏成考考前培训江苏成考预报名
距2020全国成人高考:仅剩
0
天!
【请广大考生提前备考】
加入江苏成考公众号

扫一扫加入公众号

随时获取成考政策、通知、公告以及各类学习资料、学习方法、教程。

江苏成人高考 | 关于我们 | 公司动态 | 免责声明 | 隐私条款 | 联系我们
Copyright 2019-2020 江苏成人高考网_江苏成考网 All Rights Reserved. 备案号 苏ICP备19011022号-2
本站地址:江苏省苏州市常熟新颜路1号
咨询电话:0512-52936332 
扫一扫关注微信公众号
随时获取成考政策、通知、公告以及
各类学习资料、学习方法、教程
立即关注