欢迎语
  • 咨询电话:0512-52936332
城市:苏州 | 南京 | 无锡 |
热门搜索:成考高效提分 | 低学历升本科 | 考生查询 | 服务大厅 |

2019年江苏成人高考高起点英语练习题及答案(12)

2019-12-07   来源:江苏成考信息网    点击:
作者:

2019年江苏成人高考高起点英语练习题及答案(12)

【导语】2019年江苏成人高考英语题型由单项选择题、多项选择题、名词解释、简答题、论述题这五类题型组成,从近几年的考题中可以着出,对词汇知识的考查更侧重于理解和应用。下面江苏成人高考给大家整理了2019年江苏成人高考高起点英语练习题及答案,供考生参考。

完成填空
 
通读下面的短文,掌握其大意。从每小题的四个选项中选出可填入相应空白出的最佳选择,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。
 
The common cold is familiar to everyone. People often catch cold in __1_ winter or spring. They may __2_ catch cold at other times __3_ the year. A person with __4_ bad cold usually buys some __5_ of medicine. Pharmacies have many __6_ for a cold. However, doctors __7_ that these medicines do not __8_ very much. They that __9_ person with a bad cold __10_ stay in bad, keep warm, and drink a lot of water.
 
In 1928 an English doctor was working in his laboratory in <<<>>> hospital. The doctor‘s name _11_ Alexander Fleming. One day he _12_ a tiny bit of mold (黴) _13_ a dish that he was _14_ in his work. He started _15_ throw the mold away. Then _16_ noticed that it seemed unusual. He _17_ the mold and studied _18_ for a long time. He _19_ that it could kill germs. He _20_ it penicillin.
 
()1.A. a B. the C. some D. none
 
()2.A. too B. also C. to D. still
 
()3.A. at B. from C. of D. on
 
()4.A. some B. a C. one D. the
 
()5.A. kind B. set C. quantity D. deal
 
()6.A. medicine B. much C. medicines D. doctors
 
()7.A. tell B. speak C. talk D. say
 
()8.A. helps B. help C. helping D. helped
 
()9.A. many B. some C. a D. one
 
()10.A. ought B. shall C. to D. should
 
()11.A. is B. was C. called D. be
 
()12.A. finding B. founded C. found D. finds
 
()13.A. in B. among C. above D. into
 
()14.A. playing B. using C. cooking D. making
 
()15.A. to B. and C. but D. by
 
()16.A. she B. Dr C. it D. he
 
()17.A. kept B. keeps C. keep D. keeping
 
()18.A. them B. mold C. it D. him
 
()19.A. knew B. studied C. invented D. discovered
 
()20.A. calls B. named C. made D. liked
 
参考答案:
 
1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D
 
8.B 9.C 10.D 11.B 12.C 13.A 14.B
 
15.A 16.D 17.A 18.C 19.D 20.B


注:详细内容及信息以江苏省教育招生考试院为准


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成人高考 [https://www.jsckw.cn/]
本文关键词: 江苏成人高考
本文地址:https://www.jsckw.cn//gaoqizhuan6/196.html

上一篇: 2019年江苏成人高考高起点英语练习题及答案(11)
下一篇:2019年江苏成人高考高起点英语练习题及答案汇总

江苏成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

江苏成考考前培训江苏成考预报名
距2020全国成人高考:仅剩
0
天!
【请广大考生提前备考】
加入江苏成考公众号

扫一扫加入公众号

随时获取成考政策、通知、公告以及各类学习资料、学习方法、教程。

江苏成人高考 | 关于我们 | 公司动态 | 免责声明 | 隐私条款 | 联系我们
Copyright 2019-2020 江苏成人高考网_江苏成考网 All Rights Reserved. 备案号 苏ICP备19011022号-2
本站地址:江苏省苏州市常熟新颜路1号
咨询电话:0512-52936332 
扫一扫关注微信公众号
随时获取成考政策、通知、公告以及
各类学习资料、学习方法、教程
立即关注